Frontiera TGF-TMF 25/130

Горизонтальный циркуляционный насос Frontiera TGF-TMF 25/130

Циркулярный насос Frontiera TGF-TMF 25/130 относится к числу бытовых устройств и используется в системах отопления и кондиционирования. Модель имеет среднюю для своего класса производительность (напор до 6,3 м.), но с бытовыми задачами по перекачке воды справляется эффективно.

      

Конфигурация Крепление для ног

Максимальный расход / давление (напор)
1,6 м3 / час при напоре 9 м
Размер порта 3/4 дюйма, внутренняя резьба BSP

Материалы
Корпус из CFF / E-CTFE, уплотнительные кольца из EPDM, уплотнительные кольца из FPM Viton, корпус из GFR-PP
Рейтинг IP IP55 

Технические характеристики

Насос предназначен для работы с чистой водой, в которой нет механических или маслянистых примесей. Температурный диапазон перекачиваемой жидкости составляет от -10 до +110 градусов по Цельсию. Главным требованием является относительная чистота рабочей жидкости, в которой не должно твердых включений, и по консистенции среда должна быть схожа с водой.

Основной корпус выполнен из чугуна, рабочие части – из технополимера и нержавеющей стали. Отличительной особенностью является тот факт, что двигатель не требует дополнительной защиты в случае перегрузок. Доступно три скорости вращения, что дает возможность выбрать рабочий режим эксплуатации в соответствии с нагрузками. При монтаже следует соблюдать условие горизонтальной установки вала. Область использования – системы отопления, кондиционирование и системы теплого пола.