Выбор аккумуляторов для насосов отопления

Автономная система отопления состоит из большого количества аппаратуры — котлов, насосов отопления, контролирующей микропроцессорной техники, расширительного бака, коммуникационных труб и так далее. Однако особое место в ней занимают аккумуляторы. Благодаря им отопление в доме или квартире можно поддерживать некоторое время, пока отсутствует питание по основной схеме. Это дает возможность не только создавать комфортную температуру в помещении, но и сохранить в рабочем состоянии дорогостоящее оборудование, которое может выйти из строя при внезапном отключении электричества.

Купить аккумулятор DELTA

Где приобрести аппаратуру

Наша компания предлагает для вас купить аккумуляторы для насосов, котлов, систем отопления и другую аппаратуру в Екатеринбурге. Вся она отличается высоким качеством, и на нее распространяется гарантия производителя. Современные АКБ способны обеспечивать бесперебойную работу электронных блоков управления и силовой части системы продолжительное время. Конкретные технические характеристики отличаются у каждой модели. Поэтому их необходимо уточнять дополнительно. Для этого вам достаточно посетить офис компании в Екатеринбурге или зайти на ее официальный сайт. Здесь вы найдете всю нужную вам техническую документацию, на основании информации которой можно принять решение о том, какой купить АКБ для насосов отопления и другой аппаратуры.

Выбор емкости батареи

Однако одним из главных показателей при выборе аккумулятора является его емкость. Ведь по этой характеристике можно определить, как долго будет работать в автономном режиме подключенная к АКБ система отопления (в частности, котлы и насосы). Естественно, что чем больше емкость батареи, тем дольше будет работать упомянутое оборудование в автономном режиме. Кроме этого, на более совершенных моделях устанавливается дополнительная защита, которая обеспечивает предотвращение полной разрядки батареи, а также отсечки по току в случае значительного заряда. Также устанавливается защита от короткого замыкания в цепи, и включения батареи в случае внезапного отключения электричества, подаваемого по основной схеме питания. Обычно подобные решения реализовываются в виде отдельного блока управления.

Приглашаем вас посетить офис компании в Екатеринбурге, где вы сможете ознакомиться с представленной в каталоге продукцией. Также вы сможете это сделать, заглянув на официальный сайт. Менеджеры помогут вам купить аппаратуру, которая идеально подойдет для решения стоящих перед вами задач. Желаем вам приятных покупок!