Сварка оптики в Екатеринбурге

Услуги сварки кабеля оптики в Екатеринбурге оказывает специализированная компания «Айти сервис». В рамках сотрудничества мы готовы предоставить качественное оборудование для проведения всего стека работ.

Оптоволокно стремительно набирает популярность при монтаже всех типов сетей для передачи данных. В нашей компании проводят весь комплекс сварочных работ. Чтобы обеспечить малые потери, крайне важна стабильность места сваривания волокна со временем. Применение современного японского оборудования позволяет нам получать качественный результат – циклы зима-лето, химические пары, повышение влажности – все элементы свариваются с типичным значением 0,02 дБ, что обеспечивает высокую результативность и функциональность узла.

Сварка оптики в Екатеринбурге

Протяжку и сварку оптического кабеля наши специалисты выполняют в полном соответствии с высокими требованиями к современному качеству. В рамках сотрудничества, можно также произвести установку оптических муфт, ODF.

Стоимость сварки одного спайса на оптическом кабеле зависит от ряда факторов, чтобы узнать точную итоговую стоимость услуг, позвоните к нам в компанию. Специалист оценить участок работы, сориентирует по аппаратам и оборудованию и в результате сформирует смету с указанием цены всех манипуляций.

Сварка волоконно-оптического кабеля: этапы

Сварка оптики происходить по четкому алгоритму:

  1. Разделка оптического шнура.
  2. Удаление гидрофобного материала с волокон.
  3. Применение КДЗС.
  4. Удаление цветового лака с концов.
  5. Компоненты для сварки располагаются в зажимы сварочного аппарата.
  6. При помощи механического давления и микроскопа производится юстировка.
  7. Проводится проверка прочности и удаление КДЗС.

Сварка оптического кабеля, цена на которую у нас очень выгодна, это одно из приоритетных направлений в работе «Айти сервис». Мы готовы предоставить качественные услуги сварки оптики с гарантией качества.

Оставьте заявку