Монтаж видеонаблюдения в Екатеринбурге

Установка и монтаж оборудования видеонаблюдения

Видеоустройства совершили настоящую революцию в методах и способах охраны объектов. Если раньше установка и монтаж оборудования видеонаблюдения была под силу только правительствам, военным и очень богатым людям, то сейчас, с развитием технологий, круг потенциальных потребителей такой услуги расширился неимоверно. Видео, как элемент общей стратегии охраны, используют от банков и супермаркетов до небольших магазинов и частных домов. Уровень используемой техники, как и цена на монтаж систем видеонаблюдения – может колебаться в весьма значительных пределах, в зависимости от поставленных задач, но общая идея остается неизменной: заменить ненадежный человеческий глаз всевидящим оком видеокамеры.

Монтаж видеонаблюдения в таком процветающем городе как Екатеринбург – это необходимость современного времени. Установка контролирующих объект систем позволяет предупредить вторжение третьих лиц на территорию, взлом и воровство. Кроме того, монтаж современного и производительного оборудования позволяет получать информацию об объекте в режиме реального времени и передавать её в охранное агентство напрямую с камер, осуществляющих точное видеонаблюдение.

установка и монтаж оборудования видеонаблюдения

Монтаж систем видеонаблюдения: возможности современных камер

В городе Екатеринбург, где криминогенная обстановка оставляет желать лучшего, видеонаблюдение используется повсеместно. Монтаж современных и высокоточных камер осуществляется на большинстве торговых и производственных объектов. Другие объекты для видеонаблюдения – это жилые дома, загородные коттеджи и комплексы. В этом случае установка стабильно работающих систем позволяет повысить безопасность объекта. Любое охранное предприятие работает таким образом, чтобы обрабатывать данные, поступающие с камер. Своевременно выполненный монтаж оборудования видеонаблюдения позволяет получить в свое распоряжение несколько контролирующих систем, с помощью которого и осуществляется охрана объекта.

Если вас интересует видеонаблюдение, монтаж, установка датчиков контроля доступа, вы обратились по адресу. Цена на все виды услуг, будь это установка современных профессиональных систем или их последующее обслуживание, остается привлекательной даже в кризисные времена. Но не только демократичная цена оборудования и привлекательная, конкурентоспособная стоимость услуг делают нашу компанию лидером. Из чего складывается на монтаж видеонаблюдения цена? Какова будет стоимость современного и надежного видеонаблюдения для клиентов нашей компании? Практика показывает, что стоимость монтажа видеонаблюдения будет зависеть от сложности проекта. Цена будет тем выше, чем более трудоемкой окажется установка высокотехнологичного и современного оборудования.

Окончательная клиентская стоимость зависит не только от используемого на объекте оборудования. Мы рады предложить более демократичную стоимость профессионального и высокоточного монтажа, если вы заказываете целый комплекс услуг. Нужно ли вам подобрать для сотрудничества охранное агентство? Собираетесь ли вы заказывать у нас обслуживание оборудования? Заинтересованы ли в тесном и долгосрочном сотрудничестве с нами? От того, как вы ответите на эти вопросы, будет зависеть ценовой диапазон монтажа.

Цены на монтаж удаленного видеонаблюдения в Екатеринбурге

Услуги Цена
Выезд специалиста для анализа и расчёта проекта установки бесплатно
Установка и крепление внутренней видеокамеры от 900 р.
Установка видеорегистратора на 4 видеокамеры от 600 р.
Подключение видеорегистратора на 8 видеокамер от 900 р.
Настройка видеорегистратора на 16 видеокамер от 1400 р.
Монтаж видеорегистратора на 32 видеокамеры от 2400 р.
Крепление видеорегистратора на 64 видеокамеры от 4400 р.
Установка и монтаж скрытой видеокамеры от 1900 р.
Монтаж корпусной видеокамеры в термокожух 400 р.
Калибровка объектива видеокамеры 300 р.
Установка и монтаж микрофона (запись звука) от 700 р.
Монтаж  АКБ и ББП 500 р.
Крепление, программирование и настройка видеорегистратора от 900 р.
Подключение, установка и запуск IP видеосервера (ПО ядро системы) от 2000 р.
Подключение, установка и запуск IP видеосервера (ПО ядро системы) от 3000 р.
Пусконаладка системы видеонаблюдения, проверка и тестирование работы (за 1 камеру) от 400 р.
Крепление и подключение доп. (удаленного) рабочего места (сет. клиент) от 1400 р.
Программирование и настройка доп. (удаленного) рабочего места (сет. клиент) от 2600 р.
Установка и монтаж уличной видеокамеры от 1400 р.
Установка удалённого доступа и наблюдения от 1600 р.
Установка и настройка преобразователей интерфейса (приемопередатчики, усилители) 500 р.
Монтаж и установка скоростной поворотной видеокамеры от 2400 р.
Обучение и инструктаж (*при заказе всей системы — бесплатно) от 900 р.*

Кому доверить монтаж камер видеонаблюдения?

Охранное видеонаблюдение, монтаж установок – это работа, которую мы знаем и умеем выполнять хорошо. Наш охранное наблюдение считается одним из самых надежных и долговечных решений, поэтому вы не прогадаете, если доверите его установку именно нам.

цена на монтаж систем видеонаблюдения

Похожие статьи:

Видеонаблюдение «под ключ»

Монтаж удаленного видеонаблюдения в Екатеринбурге

Оборудование частного дома системами видеонаблюдения

Установка видеонаблюдения

IP видеонаблюдение

Ремонт проекторов в Екатеринбурге

Сервисное обслуживание систем видеонаблюдения

Современные системы наружного видеонаблюдения в Екатеринбурге

Монтаж видеонаблюдения в Екатеринбурге