Монтаж удаленного видеонаблюдения в Екатеринбурге

Кто бы мог подумать в советское время, что через каких то пару-тройку десятков лет станет возможным удаленное видеонаблюдение, то есть полный контроль за объектом с помощью веб технологий. Если в начале XXI века цена на современные и высокотехнологичные системы удаленного видеонаблюдения была почти что неподъемной, через 14 лет смонтировать камеру или установить дистанционное видеонаблюдение стало просто и экономично. Именно из-за того, что цена на современные дистанционные системы стала привлекательной, а также потому, что настройка таких приборов осуществляется быстро, а показ обеспечивается с помощью веб, сегодня в городе Екатеринбург такие приборы для полноценного контроля объектов используются на каждом шагу.

Цены на монтаж удаленного видеонаблюдения в Екатеринбурге

Услуги Цена
Выезд специалиста для анализа и расчёта проекта установки бесплатно
Установка и крепление внутренней видеокамеры от 900 р.
Установка видеорегистратора на 4 видеокамеры от 600 р.
Подключение видеорегистратора на 8 видеокамер от 900 р.
Настройка видеорегистратора на 16 видеокамер от 1400 р.
Монтаж видеорегистратора на 32 видеокамеры от 2400 р.
Крепление видеорегистратора на 64 видеокамеры от 4400 р.
Установка и монтаж скрытой видеокамеры от 1900 р.
Монтаж корпусной видеокамеры в термокожух 400 р.
Калибровка объектива видеокамеры 300 р.
Установка и монтаж микрофона (запись звука) от 700 р.
Монтаж  АКБ и ББП 500 р.
Крепление, программирование и настройка видеорегистратора от 900 р.
Подключение, установка и запуск IP видеосервера (ПО ядро системы) от 2000 р.
Подключение, установка и запуск IP видеосервера (ПО ядро системы) от 3000 р.
Пусконаладка системы видеонаблюдения, проверка и тестирование работы (за 1 камеру) от 400 р.
Крепление и подключение доп. (удаленного) рабочего места (сет. клиент) от 1400 р.
Программирование и настройка доп. (удаленного) рабочего места (сет. клиент) от 2600 р.
Установка и монтаж уличной видеокамеры от 1400 р.
Установка удалённого доступа и наблюдения от 1600 р.
Установка и настройка преобразователей интерфейса (приемопередатчики, усилители) 500 р.
Монтаж и установка скоростной поворотной видеокамеры от 2400 р.
Обучение и инструктаж (*при заказе всей системы — бесплатно) от 900 р.*

Монтаж удаленного видеонаблюдения в Екатеринбурге

Удаленное видеонаблюдение через Интернет: особенности эксплуатации современной системы

Выгодная и доступная цена не единственный фактор, который объясняет популярность любой дистанционной системы, работающей по технологии Интернет. Неслучайно многих представителей государственных учреждений, нефтяных компаний, крупных корпораций интересует настройка удаленного видеонаблюдения. При всей простоте системы она отличается повышенной функциональностью и безотказностью в работе.

Дистанционное видеонаблюдение представляет собой системы, которые способны передавать информацию об объекте за сотни и даже тысячи километров. На пульт дистанционного наблюдения поступает актуальная информация в режиме реального времени – соответственно, на камеру ведется запись всего, что происходит на объекте, после чего аудио- и видеокодеки через Интернет поступают в центральный офис охранной фирмы или прямо к вам домой. Установка современной и безотказно работающей системы дистанционного и точного видеонаблюдения – это не только монтаж необходимых кабелей и запись на камеру. Важна также установка всех датчиков и дополнительных элементов, обеспечивающих удаленное наблюдение за объектом в реальном времени. Современное видеонаблюдение выполняет также функции охраны, поскольку настройка контроля позволяет запускать программы безопасности и с помощью удаленного контроля передавать SOS-сообщения прямо на мобильные телефоны или пульт.

Простая настройка, оперативный доступ к данным с помощью веб, выгодная и конкурентоспособная цена и другие преимущества дистанционного видеонаблюдения. Стоит заметить, что установка удаленного видеонаблюдения способна решить множество задач. Видеонаблюдение, которое транслируется через Интернет – это функциональное решение, настройка которого обеспечит удалённое управление объектом даже при возникновении чрезвычайной ситуации.

Удаленное видеонаблюдение через веб-камеру может дополнительно решать множество задач:

  • Установка контроля позволит передавать заснятые на камеру видеоизображения на жесткий диск, чтобы в дальнейшем установить личность преступников и слабые места в системе.
  • Настройка дистанционного контроля также будет передавать информацию на пульт охраны, осуществляющий удаленное управление объектом, в режиме реального времени.
  • Установка современного и безотказно работающего удаленного контроля с передающейся на камеру информацией позволит также управлять другими системами безопасности – датчиками, автоматическими дверьми, освещением и охранной сигнализацией.

Почему удаленное наблюдение в городе Екатеринбург лучше заказать у нас?

Профессиональная установка такого контроля доступа как удалённое наблюдение – это основная работа, которую мы и через 10-20-30 лет будем выполнять на «отлично». Установка систем осуществляется квалифицированными и опытными мастерами с использованием лучшего оборудования и инструментов.

Монтаж видео наблюдения в Екатеринбурге